PRIVACY POLICY

INFORMATIVA PRIVACY

1. Titolare del trattamento
Il titolare del trattamento dei dati conferiti è PLAST PACK PACKAGING SRL, con sede legale in Sesto Fiorentino (FI) Via Petrosa 22, Codice Fiscale e Partita Iva n.06311200486, iscritta al registro delle imprese di Firenze al n. FI-618093.
È possibile contattare il titolare del trattamento utilizzando il seguente indirizzo e-mail: info@plastpackpackaging.it
PLAST PACK PACKAGING SRL ideatore e promotore delle attività disponibili sul sito internet academy.zoworking.com, si riserva il diritto di utilizzare i dati personali, forniti volontariamente dagli Utenti, nel rispetto delle vigenti normative (ovvero, art. 13 e ss. del D. Lgs. n. 196/2003).

2. Fonte dei dati personali
I dati personali (es. dati anagrafici, recapito telefonico, email, etc.) sono stati conferiti volontariamente e direttamente dall'utente interessato, che ne autorizza espressamente il trattamento, e sono stati raccolti mediante compilazione delle informazioni nell’area “Registrati” del sito.

3. Finalità del trattamento
PLAST PACK PACKAGING SRL tratterà i dati personali volontariamente conferiti dall'utente interessato per le seguenti finalità:
1) per l'erogazione dei servizi richiesti dall'utente interessato;
2) per l'adempimento degli obblighi di legge;
3) per l'effettuazione di statistiche aggregate e anonime, al fine di monitorare e migliorare i prodotti o i servizi forniti e soddisfare le esigenze dell'utente;
4) per l'invio tramite sms e/o e-mail di comunicazioni informative commerciali e promozionali, nonché newsletter da parte di ZOWORKING ACADEMY (PLAST PACK PACKAGING SRL) in relazione alle iniziative proprie e/o di società controllate e/o collegate e/o di società con le quali PLAST PACK PACKAGING SRL intrattiene rapporti di collaborazione commerciale;
5) per la comunicazione/cessione ai fini di marketing a soggetti terzi operanti nei vari settori commerciali di riferimento.
I dati volontariamente forniti dall'utente interessato, non saranno in nessun caso comunicati o diffusi a soggetti terzi in assenza di espresso consenso manifestato da quest'ultimo attraverso la selezione dell'apposita casella presente in calce alla presente informativa.
PLAST PACK PACKAGING SRL garantisce all'utente interessato che il trattamento dei suoi dati personali sarà riservato ad utilizzi strettamente connessi e correlati alla prestazione dei propri servizi.

4. Conferimento dei dati e conseguenze in caso di mancato assenso al trattamento
Il conferimento dei dati personali da parte dell'utente interessato per le finalità di cui ai punti 1) e 2) dell'art. 3 è obbligatorio. Tale trattamento è necessario per consentire l'erogazione e la gestione dei servizi offerti sul sito internet https://academy.zoworking.com, l'eventuale rifiuto dell'interessato di conferire i dati in questione comporterà l'impossibilità di ottenere l'utilizzo del servizi offerti dal Titolare del trattamento.
Con riferimento alle finalità del trattamento di cui ai punti 3), 4) e 5) dell'art. 3, l'assenso al trattamento dei dati è facoltativo e potrà essere manifestato attraverso la selezione di apposita casella, per ciascuna distinta finalità presente in calce alla presente informativa. Il mancato assenso non comporterà alcuna conseguenza sulla possibilità di ricevere i servizi richiesti e implicherà esclusivamente le conseguenze di seguito descritte:
- il mancato consenso al trattamento dei dati personali per le finalità di cui all'art. 3, punto 3), comporterà l'impossibilità per PLAST PACK PACKAGING SRL di procedere con l'effettuazione di statistiche aggregate e anonime al fine di monitorare e migliorare il servizio offerto;
- il mancato consenso al trattamento dei dati personali per le finalità di cui all'art. 3, punto 4), comporterà l'impossibilità di ricevere comunicazioni informative e promozionali nonché newsletter da parte di ZOWORKING ACADEMY (PLAST PACK PACKAGING SRL) in relazione alle iniziative proprie e/o di società controllate e/o collegate e/o di società con le quali PLAST PACK PACKAGING SRL intrattiene rapporti di collaborazione commerciale;
- il mancato consenso al trattamento dei dati personali per le finalità di cui all'art. 3, punto 5), comporterà l'impossibilità da parte di PLAST PACK PACKAGING SRL di comunicare/cedere i dati personali ai fini di marketing a soggetti terzi operanti nei nei vari settori commerciali di riferimento.

5. Modalità del trattamento dei dati
Il trattamento dei dati personali volontariamente forniti dall'utente interessato sarà effettuato dal Titolare del trattamento con l'ausilio di strumenti cartacei, elettronici o automatizzati, secondo le modalità e con mezzi idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi, in conformità a quanto previsto dal D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196 (Codice in materia di protezione dei dati personali).
In particolare, il Titolare del trattamento adotterà tutte le misure tecniche, informatiche, organizzative, logistiche e procedurali di sicurezza, in modo che sia garantito il livello idoneo di protezione dei dati previsto dalla legge, consentendo l'accesso agli stessi alle sole persone incaricate del trattamento da parte del Titolare o dei Responsabili eventualmente dallo stesso designati.

6. Diritto di accesso ai dati personali
Ai sensi dell'art. 7 del D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196, l'utente interessato ha diritto di ottenere dal Titolare del trattamento:
a) informazioni circa la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano;
b) la chiara comunicazione dei dati e della loro provenienza;
c) il motivo e la finalità della loro esistenza e del loro utilizzo;
d) l'aggiornamento, la rettificazione o l'integrazione dei dati che lo riguardano;
e) la cancellazione dei dati;
La richiesta delle informazioni sopra elencate può essere rinnovata con un intervallo minimo di 90 giorni, fatta eccezione per quei casi ove sussista giusta causa: cancellazione o modifica di tali dati a causa di violazione della legge; cancellazione di quei dati che non sono utilizzabili per i motivi per i quali sono stati raccolti.
L'utente interessato ha altresì diritto di opporsi, in tutto o in parte:
- per motivi legittimi, al trattamento dei dati che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
- al trattamento dei dati personali che lo riguardano, previsto ai fini di informazione commerciale o di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta ovvero per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
I diritti di cui sopra potranno essere esercitati con richiesta al Titolare del trattamento, ai recapiti riportati all'art. 1.
Il diritto di opposizione dell'interessato al trattamento dei propri dati personali per finalità di marketing, effettuato attraverso modalità automatizzate di contatto, si estende a quelle tradizionali e comunque resta salva la possibilità per l'interessato di esercitare tale diritto in parte, ai sensi dell'art. 7, comma 4, lett. b), del D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196, ossia, in tal caso, opponendosi, ad esempio, al solo invio di comunicazioni promozionali effettuato tramite strumenti automatizzati.

7. Modifiche alla presente informativa
La presente informativa può subire variazioni di talché l'utente è comunque tenuto a controllare e verificare la stessa riferendosi alla versione più aggiornata.

AUTORIZZAZIONE E CONSENSO AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
(all’interno del sito)
L'utente interessato dichiara di avere letto la superiore informativa privacy e di averne compreso l'integrale contenuto, in ogni sua parte, acconsentendo espressamente al trattamento dei dati personali conferiti volontariamente e tramite compilazione delle informazioni nell’area “Registrati” del sito per le finalità di erogazione dei servizi offerti e per l'adempimento degli obblighi di legge.
Inoltre, l'utente interessato:
1) ? Acconsente ? Non acconsente al trattamento dei propri dati personali al fine di consentire al Titolare del trattamento l'effettuazione di statistiche aggregate e anonime, al fine di monitorare e migliorare i prodotti o i servizi forniti e soddisfare le esigenze dell'utente;
2) ? Acconsente ? Non acconsente al trattamento dei propri dati personali per l'invio tramite sms e/o e-mail di comunicazioni informative e promozionali, nonché newsletter da parte di PLAST PACK PACKAGING SRL in relazione alle iniziative proprie e/o di società controllate e/o collegate e/o di società con le quali PLAST PACK PACKAGING SRL intrattiene rapporti di collaborazione commerciale.
3) ? Acconsente ? Non acconsente al trattamento dei propri dati personali per la comunicazione/cessione ai fini di marketing a soggetti terzi operanti nei vari settori commerciali di riferimento.